中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于我们

Wiser球是全世界人类最完美、最高贵、对人类最有益处的球类运动!


       Wiser球是由世界Wiser运动委员会发起的一项世界性公益运动,世界Wiser运动委员会是一个公众性非营利组织,是合法的、全世界最高、 最权威的Wiser领导机构,依特定的Wiser球的规则,训练不同级别的裁判人员,主办世界性的比赛,指导各个国家和地区的Wiser运动委员会的工作,领导 Wiser运动在全世界各个国家和地区的发展。


       Wiser球是全世界人类最完美、最高贵、对人类最有益处的球类运动,其总的效用体现在七个方面:强身健体,活跃精神,开发脑力聪慧,团结友爱,增强免疫力,迟缓体能衰竭,有助于提升老中青少年道德品质!  


       “中国高智尔球运动协会”网是一个推广Wiser(高智尔)球运动的公益性网站,为中国各地Wiser球俱乐部和广大Wiser运动爱好者提供一个互相学习、交流的平台,促进Wiser运动在中国的普及和发展,让不同年龄的人都能通过打Wiser球,祛除疾病,延缓衰老,增强身心健康,增长智慧,增进友谊,提升道德,进而促进整个国家社会的和谐幸福。


        

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-21 04:28 , Processed in 1.031322 second(s), 0 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部