中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

公告通知

世界Wiser运动委员会通知(11/30/2013)

2013-11-30 16:21| 发布者: wiser| 查看: 165288| 评论: 0|来自: 世界Wiser运动委员会

【摘要】 世界Wiser运动委员会于此正式公布发行中文1.0版本的“Wiser运动比赛规则手册” (请见附件)。此次公布的规则手册是作为所有Wiser运动比赛遵循的基本规则标准,但对于国家级、州/省级或俱乐部级的比赛,主办 .. ...


      世界Wiser运动委员会于此正式公布发行中文1.0版本的“Wiser运动比赛规则手册” (请见附件)。

  此次公布的规则手册是作为所有Wiser运动比赛遵循的基本规则标准,但对于国家级、州/省级或俱乐部级的比赛,主办单位可以依照本规则手册,并结合当时、当地的具体情况,制定适合的比赛办法。对于世界性的国际级正式Wiser比赛,则必须遵守本委员会制定公布的本规则手册执行。世界Wiser运动委员会将保留对本规则手册的修改和对所有Wiser比赛规则的解释权利。

  世界Wiser运动委员会是一个在美国合法成立的非营利团体,我们将wiser球艺和规则无偿地教给大家,希望能让更多的人都能享受到打Wiser球带给他们无比的利益和乐趣。因此,此规则手册只能作为非营利推广和发展Wiser 运动之用,依法律规定禁止用来营利赚钱。 
  
  世界Wiser 运动委员会
  2013年11月30日
上一篇:世界Wiser运动委员会通知(03/05/2013)下一篇:世界Wiser运动委员会裁判员培训通知 (10/11/2013)
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-17 08:47 , Processed in 1.062500 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.