中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

企业学校

深圳TFS理财公司通过Wiser运动进行员工团队训练

2014-5-6 20:36| 发布者: wiser| 查看: 147388| 评论: 0|来自: 中国高智尔球俱乐部网站

【摘要】 Play wiser! Get better! ---Wiser ball给您呈现不一样的精彩 Hey,my friend,你知道wiser球吗?不知道,那你就OUT啦!wiser球目前是美国最流行的球类运动,没有之一。又称高智尔球,没错,高级的、益智的、温文尔雅 ...

Play wiser! Get better! ---
Wiser ball给您呈现不一样的精彩

 

    Hey,my friend,你知道wiser球吗?不知道,那你就OUT啦!wiser球目前是美国最流行的球类运动之一。又称高智尔球,没错,高级的、益智的、温文尔雅的运动,也是老少皆宜的一项运动。看,海钜信达投资发展有限公司(TFS)理财部门的高大上们就选择在“5.4 ”青年节这天感受一下wiser球的魅力。

 

 

    活动按照红、白球划分为2组,每组各有7名队员,还没等马荔教练讲解规则,两队的选手就已经按耐不住喜悦,开始“较量”起来啦!

 

      一番“势不两立”的宣战之后,马荔教练开始做赛前讲解,大家都以为会先说怎样击败对方视为赢家,没想到马教练最先讲解的是整个赛前、赛中、赛后的礼仪,原来这才是彰显这项运动“高大上”的意义所在,讲解完礼仪后,马教练提提了嗓音,开始重点讲解整个竞赛的规则,三条线有如象棋里的楚汉之界,将两队分隔两边;有了一席之地之后,就要封“王侯将相”了,wiser球按照1-7的编号分配给身着相同号码的队员,1号任队长,当队长被击中出局后顺序由2号来接任队长,双方队长猜拳胜利方先击球,击球前需要报告击打对方几号球之后方可采取行动,期间可以选择“攻打”可以选择“布局”,团队之间还可以商量对策,真的是要看谁“步步为营、更胜一筹”啦!


 

 

1.赛前双方队员敬礼鼓励的礼仪,欧巴“LondonStyle”

 

 

2.发球后,蓝队首先开始击球,他能“一击即中”吗?
 

 

3.红队步步为营,队长召集队员开始“布局”商讨作战对策
 

 

4.红队乘胜追击,对蓝队最后一名队员进行“围捕”,在马教练的指点下他能反败为胜吗?
 

 

5.比赛以红队胜利而告终,双方队员友好握手祝贺对方。
 


6.赛后小伙伴们分享各自的感受。


       wiser球,它不是单纯运动,更多的是体验过后的感悟,让大家明白怎样熟知规则、明确目标、把握机会,将团队协作与顾全大局做到极致。 TFS理财部门负责人也与马荔教练签订了长期训练计划,将每周三定为“wiser球”专场体验日并组建TFS球队,将wiser球的运用道理与工作生活相结合,同样也希望能通过wiser球的规则与礼仪的受教让员工的自我管理意识得到提升,能够更加专注于做好对理财客户的细节服务,让客户安心、放心;也会将这项寓教于乐的活动传授给更多的客户,让大家体会“play wiser get better”的乐趣!

下一篇:Wiser球运动能帮助企业培养员工的团队精神
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-21 04:28 , Processed in 1.062575 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.