中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国高智尔球运动协会 首页 视频 查看内容
订阅

视频

华东地区wiser友谊赛视频

2013-7-18 02:20| 发布者: wiser| 查看: 184288| 评论: 0

【摘要】 Wiser球,是以智谋结合运动的一种动静相争的对抗性的球类运动,它不需要专门的球场,无论任何障碍的场地均能使用,非常安全,适合所有的人群,男女老幼均宜。    对于年岁高的人,有些身体欠佳,及至手足麻木走 ...


      wiser球,是以智谋结合运动的一种动静相争的对抗性的球类运动,它不需要专门的球场,无论任何障碍的场地均能使用,非常安全,适合所有的人群,男女老幼均宜。
  
  对于年岁高的人,有些身体欠佳,及至手足麻木走路困难,有的心智也昏昧,生活都无法自理。只要还能打Wiser 球,就可以增强免疫力,强健身体、耐力,活跃衰竭的脑细胞,避免老年痴呆,开阔心胸,增进喜乐,舒畅心情,能有效避免孤独失眠、手腿麻木、防止风湿、寒气入侵。
  
  中、青年人同样可以得到以上受益,远离亚健康,增进智慧,开发大脑活力,同时更可以解决宅男、宅女们内向孤僻和不好社会活动、交朋结友的现象。藉由打Wiser球,引领他们走向户外,于比赛中结交朋友,增强自信和发展良好健康的社交关系。
  
  另外打Wiser球的少年和小孩,会变得独立善思维,有礼貌,道德升华,育长坚韧,强健身体,促成长高聪明,这是育养人才最好的运动。

 
 
 
 
 
上一篇:杭州西湖杯高智尔球邀請赛下一篇:中国华南地区友谊联赛实况录像
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-17 08:46 , Processed in 1.046875 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.