中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

教学视频

全世界最完美、最高贵、对人类最有益处的球类运动 —— Wiser

2013-12-24 01:35| 发布者: wiser| 查看: 390288| 评论: 0

【摘要】 Wiser球,原是古代宫廷君王、大臣与士大夫和西方元首总统谋略斗智、锻炼身体最高贵最顶级的球艺运动,但很可惜的是这种世界性皇王首相级顶级高贵的球艺运动早已年久失传了,今由一位伟大无私的长德发掘并加以完善以 ...


      
wiser球,原是古代宫廷君王、大臣与士大夫和西方元首总统谋略斗智、锻炼身体最高贵最顶级的球艺运动,但很可惜的是这种世界性皇王首相级顶级高贵的球艺运动早已年久失传了,今由一位伟大无私的长德发掘并加以完善以利益大众。长德道德崇高,美国国会参议院通过无记名投票在第112届国会全票通过第614号决议上表彰这位长德对世界人类所做的贡献。这位长德在将Wiser球艺和全套规则完整传授给世界Wiser运动委员会时严肃地说:“你们必须把Wiser球发展普及到全世界,成为领导Wiser球的总会。你们记住!我必须说 Wiser 不是佛教拥有的运动,也不是任何一个宗教独有的运动,任何宗 教和非宗教人士,无论男女老幼,都有权利享受它,都是他们的一份子,因为 Wiser是大自然赋予人类的强身健体、没有种族宗教性、人人有权平等享受的一种纯体育球类运动,它唯一的作用就是给人类带来利益,强身健体,塑造道德友善,和平助益世界。”现在,世界Wiser运动委员会已经成立,总部设在美国,美国是Wiser运动的发起国,世界 Wiser 运动委员会第一届人员就职典礼已于2013年3月2日在美国举行。



上一篇:《如何打Wiser球》 中文影音教材下一篇:WWSC 示范视频(正步/礼仪/拦击)
分享到:

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2020-2-23 10:47 , Processed in 1.062493 second(s), 9 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.