中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

企业学校

浙江建设职业技术学院首届WISER球预热赛

2013-12-24 15:26| 发布者: wiser| 查看: 147088| 评论: 0

【摘要】 2013年12月6日星期五下午,文一校区团总支举办了wiser高智尔球的预热赛。通过这次预热赛,展现了同学们的齐心协力,让学生深刻明白了高智尔球预热赛带给我们的不仅仅是胜利的喜悦,更多的是让大家强身健脑,增进友谊 ...

2013年12月6日星期五下午,文一校区团总支举办了wiser高智尔球的预热赛。

通过这次预热赛,展现了同学们的齐心协力,让学生深刻明白了高智尔球预热赛带给我们的不仅仅是胜利的喜悦,更多的是让大家强身健脑,增进友谊,活跃精神。相信未来,高致尔球会被更多的同学所喜爱,会有更多的同学加入到高智尔球的这个队伍里来,未来我们的高智尔球队伍会越来越壮大,能使更多的人能享受到这项运动的快乐和益处。




下一篇:深圳TFS理财公司通过Wiser运动进行员工团队训练
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2020-2-23 08:27 , Processed in 1.296900 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.