中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

亲子教育

大自然亲子体验(苏州)教育中心开展Wiser球培训项目

2014-4-24 01:26| 发布者: wiser| 查看: 144388| 评论: 0

【摘要】 打Wiser球的少年和小孩,会变得独立善思维,有礼貌,道德升华,育长坚韧,强健身体,促成长高聪明,这是育养人才最好的运动,大自然亲子体验(苏州)教育中心开展Wiser球培训进行亲子教育 ...
 


       Wiser运动发源于美国,自2013年兴起至今已经风靡美国的各个社会阶层。无论男女老幼、各个社会团体均自发组建了多个wiser球队和俱乐部,投入到Wiser运动中来。 Wiser运动符合美国社会平等、自由、友好、协作、开放的文化和精神,每一位Wiser运动的参与者均可以在这项运动中强身健体、交流感情、分享快乐、提升修养,Wiser运动正渐渐影响着美国人的生活,成为美国日益普及的一项阳光体育运动。

       由于打Wiser球的少年和小孩,会变得独立善思维,有礼貌,道德升华,育长坚韧,强健身体,促成长高聪明,这是育养人才最好的运动,大自然亲子体验(苏州)教育中心特地引进Wiser球培训项目用于亲子教育。

      「大自然亲子体验(苏州)教育中心」为「苏州谛沃克管理咨询有限公司」旗下的生态体验培训机构,2013年10月,由国际大自然保护协会教育会主席,资深生态顾问Martin博士导入中国,并将中国区培训中心设在美丽的苏州工业园区。依靠苏州谛沃克管理咨询公司户外体验式培训第一品牌的经验优势和国际大自然保护协会丰富的人才资源优势,实现强强合作。

      中心致力于发展大自然环境生态培训课程及活动,让参加者明白环境生态保护的重要性,并从生活中体验成长。

      中心与国际大自然保护协会、香港智乐儿童游乐协会、Play England National(玩转英格兰), Wildlife Federation(国际野生动物协会), N.H. Fish and Game(新罕布什尔州鱼和野味), Childrens Nature Institut(儿童自然研究所), Children and Nature Network(儿童与自然网络),台湾生态旅游教育培训中心等机构和团体建立了良好的合作关系,拥有著名及庞大的环境教育、生态旅游、文化历史等专家导师及顾问团队,师资优良专业,教学经验丰富。
上一篇:深圳市心德文化传播有限公司引进Wiser球运动项目举办亲子活动下一篇:星星家园组织“爸爸去哪儿”Wiser父子大赛
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-21 04:34 , Processed in 1.093827 second(s), 8 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.