中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国高智尔球运动协会 首页 教学 查看内容
订阅

教学

Wiser正式比赛服装要求

2014-1-3 18:31| 发布者: wiser| 查看: 236588| 评论: 0

【摘要】 为区别于其它球类运动,Wiser球有专门设计的运动服装,Wiser运动服装被世界各国、各界人士所赞叹,认为是世界各类运动服装中最时尚、最帅气英武、最优秀高贵绅士的服装。Wiser运动服装除了在正式的国际比赛中使用外 ...

    为区别于其它球类运动,wiser球有专门设计的运动服装,Wiser运动服装被世界各国、各界人士所赞叹,认为是世界各类运动服装中最时尚、最帅气英武、最优秀高贵绅士的服装。Wiser运动服装除了在正式的国际比赛中使用外,本会也认同球员们可以在日常生活中穿着。

 

    但是,为了更方便学习打Wiser球的人士在日常生活中尽量地通过打Wiser球锻炼身体,提高智慧,享受Wiser带来的利益,在平时的练习或者一般的比赛中,可以自由穿着任何运动装或休闲装打球。

 

    世界WISER运动委员会认可的标有球队队长标志的队长装和队员的运动装。

 

 

                                                       Wiser球男队队长装

 

 

 

                                                           Wiser球男队队员装

 

 

 

                                                        Wiser球女队队长装

 

 

 

                                                 Wiser球女队队员装

 

       这是世界WISER运动委员会认可的男、女运动球员标准夏装及配备,腰上拴着的是运动带,上方是对讲机,下方是水壶,后方有球袋。队长与队员的胸徽是不一 样的,有些人将队长的胸徽加在队员的胸徽上面,那是不正确的,属于以假乱真的假冒行为,是为世界WISER运动委员会所不允许的。


 

上一篇:Wiser竞技比赛方式下一篇:如何布置Wiser比赛场地
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2020-2-23 10:45 , Processed in 1.093743 second(s), 8 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.