中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

公告通知

徐州成立高智尔球运动协会 倡导全民健身

2019-4-29 07:49| 发布者: wiser| 查看: 17388| 评论: 0|来自: 中国江苏网

【摘要】 中国江苏网4月22日徐州讯(记者 张扬) 4月21日,徐州市高智尔球运动协会成立大会召开,大会选举产生了徐州市高智尔球运动协会理事19名、监事1名,并选举董凡英为首任协会会长。  据悉,高智尔球是以智谋结合运 ...


  中国江苏网4月22日徐州讯(记者 张扬) 4月21日,徐州市高智尔球运动协会成立大会召开,大会选举产生了徐州市高智尔球运动协会理事19名、监事1名,并选举董凡英为首任协会会长。

  据悉,高智尔球是以智谋结合运动的一种动静相争的、对抗性的球类运动,它不需要专门的球场,无论任何障碍的场地均能使用。高智尔球竞技比赛分单人对打、双人对打、团体赛三中方式,分红、白两队竞技对抗。比赛采用的红白球均标有数字,且参赛者徒手掷球。若一方某一编号的球被另一方的球击中3次,则该球被判出局。当场上仅剩一球时,该球所在队伍胜。

  “徐州市高智尔球运动协会的成立,是响应国家全民健身的号召。”徐州市体育总会秘书长丁力表示,高智尔球运动老少皆宜,有助于思维锻炼,是一项综合性运动项目。

  协会会长董凡英表示,协会将致力于在社区、学校、公司等实体机构普及推广这项“新兴”运动,提升徐州市民健康水平,为全民健身事业作出贡献。


上一篇:龙口市高智尔球运动协会成立
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-10-21 15:32 , Processed in 1.312500 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.