中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

企业学校

隆基集团践行全民健身 提升高智尔球竞技水平

2018-8-17 01:54| 发布者: wiser| 查看: 36588| 评论: 0

【摘要】 为备战“烟台市第八届全民健身运动会高智尔球比赛”,这几天,隆基集团高智尔球场异常热闹,每天下班都会看到有很多人在训练。一个漂亮的远击吸引了我的注意,两个球之间的距离至少也有20米开外,“这也太准了, ...


  为备战“烟台市第八届全民健身运动会高智尔球比赛”,这几天,隆基集团高智尔球场异常热闹,每天下班都会看到有很多人在训练。一个漂亮的远击吸引了我的注意,两个球之间的距离至少也有20米开外,“这也太准了,一个女同志竟然能打出这样完美的绝杀”。通过与观战的球员交流,得知各球队正在为出征“烟台市第八届全民健身运动会高智尔球比赛”备战训练,为了赛出风格、拿到成绩,他们正利用业余时间围绕攻防谋略展开密集训练。参加训练的球员们都是从各球队精心选拔的精英,他们球技精湛各有所长,有的擅长远射、有的擅长近身短打、有的足智多谋擅长攻防布阵。

  
  为了做好赛前充足准备,8月16日,公司高智尔球队精英们奔赴莱州市竞技体育学校与高智尔球员们开展实战练习,经过一下午的激烈竞技、相互切磋,大家获益匪浅、收获满满,双方球队结下了深厚的友谊,同时也为适应不同竞赛场地积累了宝贵经验。

  
  据悉,本次比赛由烟台市体育局、体育总会主办,全市共有24支球队参与角逐。比赛执行世界高智尔球运动委员会1.0规则;共分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛,最后决出名次。

大家斗志昂扬

排兵布阵可谓势在必得
  
  本次赛事是我公司发起成立“龙口市高智尔球运动协会”以来,首次参加的外部大型比赛,必将对提升龙口市高智尔球竞技水平,加快高智尔运动的普及和推广,提升隆基品牌的知名度发挥重要作用!
上一篇:福外学子参加首届华东地区高智尔球邀请赛志愿服务工作下一篇:隆基高智尔球运动项目正式启动 ——让体育竞技精神成为企业文化建设的助推剂
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2020-2-23 09:26 , Processed in 1.125015 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.