中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国高智尔球运动协会 首页 新闻 查看内容
订阅

新闻

莱州市举办第九届老年人运动会 高智尔球比赛

2018-7-2 17:27| 发布者: wiser| 查看: 29188| 评论: 0|来自: 莱州老干部

【摘要】 6月30日至7月5日,由莱州市体育发展中心、莱州市老干部活动中心主办、莱州市老年体协协办、莱州市高智尔球协会承办的“舒华杯”高智尔球比赛拉开了帷幕。本次赛事是莱州市老年人运动会首次举办高智尔球比赛项目,共 ...

6月30日至7月5日,由莱州市体育发展中心、莱州市老干部活动中心主办、莱州市老年体协协办、莱州市高智尔球协会承办的“舒华杯”高智尔球比赛拉开了帷幕。本次赛事是莱州市老年人运动会首次举办高智尔球比赛项目,共有市直、镇街老干部及社会中老年人10支高智尔球队参加。

莱州市举办第九届老年人运动会 高智尔球比赛

莱州市举办第九届老年人运动会 高智尔球比赛

赛场上,老同志们个个精神饱满、斗志昂扬,布阵、交锋、诱敌及拦截,每一个环节都讲究团队合作及击球的准确度,他们冷静沉着、配合默契,将团队的凝聚力、战斗力表现得淋漓尽致,展示了老当益壮,最美夕阳红的风采。

莱州市举办第九届老年人运动会 高智尔球比赛

莱州市举办第九届老年人运动会 高智尔球比赛

高智尔球是一项智谋结合的体育运动项目,着重攻防谋略及掌控全局。为进一步推广高智尔球比赛项目,提升老年文化软实力,全面提高我市老干部球队的竞争参与意识,老干部活动中心发挥骨干培训基地作用,积极与老年体协、高智尔球协会加强沟通联系,组织培育文体骨干,举办比赛活动,成为老干部多彩晚年生活的又一运动爱好项目。近年来,共培训高智尔球骨干200余人,影响和带动老干部500余人参与,以传统文化节日、重大政治节点为契机举办比赛20余场次,提高了老同志的心力、眼力、耐力、智力、抗压力。


上一篇:潍坊市高智尔球运动协会仰天山培训基地成立下一篇:济南市首届高智尔球邀请赛开赛
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-21 04:27 , Processed in 1.031322 second(s), 8 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.