中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

企业学校

福外学子参加首届华东地区高智尔球邀请赛志愿服务工作

2016-12-11 14:36| 发布者: wiser| 查看: 71088| 评论: 0|来自: 人民网

【摘要】 人民网福州12月9日电 12月3日至4日,由福建省社会体育指导中心主办,福建省高智尔球运动协会承办,长乐市科技文体局和长乐市高智尔球运动协会协办的首届华东地区高智尔球邀请赛在长乐市体育中心开赛,福州外语外贸学 ...

人民网福州12月9日电 12月3日至4日,由福建省社会体育指导中心主办,福建省高智尔球运动协会承办,长乐市科技文体局和长乐市高智尔球运动协会协办的首届华东地区高智尔球邀请赛在长乐市体育中心开赛,福州外语外贸学院选派20多名优秀青年志愿者参与大赛志愿服务工作。

在大赛开闭幕式及比赛期间,福州外语外贸学院志愿者承担会场布置、代表队引导、颁奖引导、裁判辅助等志愿服务工作。他们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以饱满的热情、严谨的态度、热忱的服务圆满完成各项志愿服务工作,得到了组委会和运动员们的广泛好评,充分体现了青年志愿者良好的精神风貌。截至目前,福州外语外贸学院已多次承担当地大型文体赛事志愿服务活动,为树立省会城市和长乐市良好形象做出积极贡献。

上一篇:下沙中学获得上海高智尔球公开赛比赛季军下一篇:隆基集团践行全民健身 提升高智尔球竞技水平
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-17 08:51 , Processed in 1.140625 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.