中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

体育竞技

2015第一届高智尔球上海市民体育大联赛完美落幕

2015-11-25 00:20| 发布者: wiser| 查看: 101188| 评论: 0|来自: 中国网

【摘要】 2015年11月14日上午8点由上海高智尔球协会、普陀区体育局承办,普陀区青少年中心、晋元体育中心协办的《上海市民体育大联赛——第一届高智尔球公开赛》在上海普陀区晋元体育中心举行盛大的开幕仪 ...

 

  开幕仪式


  2015年11月14日上午8点由上海高智尔球协会、普陀区体育局承办,普陀区青少年中心、晋元体育中心协办的《上海市民体育大联赛——第一届高智尔球公开赛》在上海普陀区晋元体育中心举行盛大的开幕仪式,上海市体育局总会副主席兼秘书长李伟听、上海市体育局群体处处长张漪女士、普陀区体育局副局长张林妹女士等领导出席开幕式。

  

合影.JPG

  参赛球队合影


  本次联赛共有来自上海13个区56支球队参加了精彩激烈的角逐,为期两天的比赛,分为小组循环赛、16强淘汰赛、8强淘汰赛、4强半决赛以及总决赛。两天的比赛现场充满了运动的热情和紧张又愉快的氛围,每场比赛都会出现环环相扣、险处逢生、大意失荆州等精彩有趣的画面,像极了人生的跌宕起伏或波澜不惊。而一次次的布阵、交锋、援救、复活、诱敌、拦截、围捕……让人欲罢不能,妙处横生!比赛现场首次推出的“高智尔球活力舞”是以高智尔球的基本动作为基础的,且融入了街舞、律动、机械舞蹈等元素,时尚、动感、又激情四溢,让现场的气氛一次次推向高潮!而到处可见的欢声、笑语、激情、感伤…让人深深感受到高智尔球的魅力。

  

_MG_9267.JPG

  本届冠军队伍


  11月15日下午2点开始最精彩的冠亚军争夺赛,由上海菁英队和喜悦凤凰队展开势均力敌的竞技,精彩的场面不时引发场边观众喝彩,双方你来我往,多次上演赛局大逆转,紧张的情绪牵动了在场每一个人的神经,在广播倒计时的裁判终场哨音吹响那一刻,喜悦凤凰队以比分险胜上海菁英队荣获冠军,本届的高智尔球公开赛也正式落下帷幕。随后举行盛大温馨的闭幕仪式,由高智尔球协会会长王磊、高智尔球协会秘书长沈建初分别颁发晋级队伍的荣誉证书以及锦旗;深圳市中科台富科技有限公司总经理方孝贤分别为4-8强天慧队、未来菁英队,闵行莘庄队,胜华队,火焰队颁发运动员等级证书;青少年中心主任王立为季军复兴雄鹰队颁奖;上海市高智尔球协会副会长周鹿敏为亚军菁英队颁奖;上海市射击射箭中心副主任陶璐娜为冠军喜悦凤凰队颁奖。

  

4K3A4579.JPG

  高智尔球竞技场景


  高智尔球这项新兴的体育运动,由其全民皆可参与的广泛性和趣味性,受到了主管部门的支持及社会各界的关注。相信首届上海高智尔球公开赛的成功举办将引爆广大上海市民群众对全民健身及对高智尔球的热情,同时响应上海市体育局“我运动,我健康,我快乐”,“美丽上海,天天运动,人人健康”等号召,让市民的家庭、企业、社会生活更丰富多彩。

上一篇:2015年长乐市第三届全民健身运动会高智尔球邀请赛揭开帷幕下一篇:烟台举行高智尔球全国邀请赛 32支球队参加比赛
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-21 04:28 , Processed in 1.140705 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.