中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国高智尔球运动协会 首页 视频 查看内容
订阅

视频

2014年上海高智尔球邀请赛

2014-11-25 23:53| 发布者: wiser| 查看: 145388| 评论: 0

【摘要】 没有足球的猛烈,没有高尔夫的小众,在世界范围内正在兴起的高智尔球既高贵又亲民,既难打又易学。2014上海高智尔球邀请赛再次向世人展示了高智尔的魅力。11月21日至24日,高智尔球邀请赛在上海体育学院正式举行。本 ...

      没有足球的猛烈,没有高尔夫的小众,在世界范围内正在兴起的高智尔球既高贵又亲民,既难打又易学。2014上海高智尔球邀请赛再次向世人展示了高智尔的魅力。11月21日至24日,高智尔球邀请赛在上海体育学院正式举行。本次比赛有来自全国各省市的64支球队参赛,最小的队员只有6岁,最大有86高龄,并有来自美国、台湾、香港的裁判热情参与。

      本次比赛由上海市高智尔球协会主办,上海体育学院、云南临沧高智尔球协会、福建长乐东关明珠高智尔球俱乐部、山东济南幸福世家高智尔球协会协办,并获得上海市体育总会、世界WISER运动委员会、台湾中华国际高智尔球协会、香港高智尔球总会的技术支持。

世界各地在领略高智尔球魅力之际已纷纷组建当地协会、俱乐部和专业队伍,目前全世界已有超过400支的球队,并迅速蔓延至中国各个省份。继2013年在杭州举办的第一届西湖杯邀请赛在全国掀起热潮之后,2014上海高智尔球邀请赛承担了更多使命。高智尔球校园俱乐部、企业俱乐部等正在陆续成立,此次比赛期待让更多更广的人群了解和喜爱高智尔球,传播高智尔球的阳光魅力,引领人们亲身体验它带来的开心积极、健康向上的丰富内涵。



上一篇:2015年新疆昌吉州首届高智尔球邀请赛下一篇:高智尔球Wiser在香港举行首届亚洲杯锦标赛展示高水平竞技
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2021-5-9 05:43 , Processed in 1.045831 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.