中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

企业学校

上海真如中学举办高智尔球师生对抗赛

2015-11-1 14:15| 发布者: wiser| 查看: 148688| 评论: 0|来自: 上海真如中学

【摘要】 作为我校2015年度体育节的压轴节目,真如中学师生高智尔球对抗赛于10月23号中午十点四十分在我校操场举行,参加竞赛的有十四名老师和十四名学生共二十八人。每组有七位教师和七位同学竞技。由于很多老师和学生都是第 ...

作为我校2015年度体育节的压轴节目,真如中学师生高智尔球对抗赛于1023号中午十点四十分在我校操场举行,参加竞赛的有十四名老师和十四名学生共二十八人。每组有七位教师和七位同学竞技。



由于很多老师和学生都是第一次接触高智尔球,所以在比赛之前,由上海市高智尔球协会王磊会长亲自带领的培训团队的老师给参赛的师生进行了半个多小时的培训,让参赛者熟悉比赛规则,培训之后,比赛的号角便吹响了。吴长江校长、章怡华书记、王隆平副校长披挂上阵,虽是师生对阵,但比赛中丝毫没有师生之间的距离和拘束,有的只是对手之间的对峙和友情。赛事紧张却不缺乏乐趣,队友之间的默契配合,对手之间的巅峰较量,使得操场上传来了阵阵叫好声。



高智尔球不仅是对选手运动力的锻炼,更是对选手谋篇布局能力的考验。相信通过此次师生交流赛,加深了师生对这项体育运动的认识,极大地提高了师生对高智尔球运动的兴趣,同时也对构建和谐师生关系起到了很好的促进作用。

 

上一篇:合肥二中试点推行高智尔球运动 未来或在合肥中小学全面普及下一篇:下沙中学获得上海高智尔球公开赛比赛季军
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2021-5-9 07:09 , Processed in 1.046808 second(s), 8 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.