中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订阅

社区活动

“心向阳光,华丽运动”——深圳田贝社区开展高智尔球活动

2015-5-27 12:55| 发布者: wiser| 查看: 155788| 评论: 0|来自: 田贝社区

【摘要】 2015年5月24日上午,在洪湖公园,由田贝社区服务中心与深圳利乐WISER球俱乐部总部联合举办的高智尔球比赛正式拉开帷幕。活动现场,男女老少同场竞技,其乐融融。在比赛过程中,分两组pk,每组队长带领着各自的组员发 ...
“心向阳光,华丽运动” ——田贝社区开展高智尔球活动照片3.jpg 

       2015年5月24日上午,在洪湖公园,由田贝社区服务中心与深圳利乐wiser球俱乐部总部联合举办的高智尔球比赛正式拉开帷幕。

       活动现场,男女老少同场竞技,其乐融融。在比赛过程中,分两组pk,每组队长带领着各自的组员发球进攻,布阵、解救、围捕等,比赛进行的相当激烈,尽管汗流浃背,但大家的脸上都洋溢的灿烂的笑容。参加活动的陈阿姨说:“高智尔球不仅强身健体、锻炼脑力,还能培养协作精神,大家能聚在一起开心的做运动,这种感觉实在太好了!”

       高智尔球是一种没有年龄、性别限制,也不需要专门的球场,安全、简单、易上手,集团建、益智和健身功能于一体的活动。将高智尔球引进田贝社区,不仅丰富了社区居民的业余生活,还让社区居民了解到生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

                                                                                  (罗湖区田贝社区服务中心  刘明杰)


上一篇:高智尔球演习赛:看本事也要遵守规则下一篇:天池路社区邀60名空巢老人感受高智尔球健身魅力
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2021-5-9 07:12 , Processed in 1.041056 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.