中国高智尔球运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国高智尔球运动协会 首页 教学 查看内容
订阅

教学

比赛犯规的种类与相应的处罚

2015-5-25 16:19| 发布者: wiser| 查看: 122988| 评论: 0

【摘要】 Wiser比赛对一般犯规的《标准处罚》方式:当犯规发生时― 如果球尚未打出,犯规的队伍将失去该次进攻的机会,换由对方进攻。 如球已打出,且击中对方球,此击球判为无效。犯规打出去的球和被击中的球皆需放回原来 ...


比赛犯规的种类与相应的处罚


Wiser比赛对一般犯规的《标准处罚》方式:

     当犯规发生时,

    如果球尚未打出,犯规的队伍将失去该次进攻的机会,换由对方进攻。

    如球已打出,且击中对方球,此击球判为无效。犯规打出去的球和被击中的球皆需放回原来球位, 但如果误击自己同队的球,属于有效,按照误击的规则判定。犯规球队把球打出算进攻一次,接下来就由对方进攻。

    如果球已打出,但未击中对方球,打出去的球必需放回原球位,算进攻一次,接下来就由对方进攻。犯规球员下次进攻时,成功击中对方球一次无效。


上一篇:何谓“拦击”?下一篇:Wiser比赛如何决定比赛胜负?
分享到:

最新评论

关于我们|手机版|中国高智尔球运动协会

GMT+8, 2019-11-21 04:28 , Processed in 1.046948 second(s), 8 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.